设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
网站最新公告
-->
综合搜索
热点新闻
富县召开扫黑除恶专项斗争督查动员会
来源: 富县政法零距离 作者:雷海军 发表日期: 2018/11/29 11:06:44 阅读次数: 2712 

10月22日上午,富县召开扫黑除恶专项斗争督查动员会。会议由县委副书记刘浩军主持,县委常委、常务副县长高庆海、县政协副主席陈彩云、扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位以及市扫黑除恶专项斗争第九督导检查组全体成员参加了会议。政法委副书记、县扫黑除恶领导小组办公室主任贺延红同志汇报了富县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。市第九督查组组长、安塞区人大副主任郝光斌同志对督查组成员提出三点要求:一是要多听多看,实事求是的搞好本次督查;二是要按照市扫黑办规定的督导检查内容及方式流程,全面了解扫黑除恶专项斗争工作情况;三是要严格遵守督导检查纪律,对发现问题要及时反馈汇报。
        刘浩军同志要求各乡镇、部门行业在思想上一定要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,采取得力措施加大线索摸排。针对这次市委督导检查,刘浩军指出:一是明确职责。迅速传达本次会议精神,高度重视本次扫黑除恶专项斗争督导检查工作。二是搞好配合。各乡镇、部门要提前准备好档案资料,随时做好迎接本次督查的准备,认真配合好这次督导检查。三是严格整改。各乡镇、各部门一定要以本次督导检查为契机,认真做好整改工作,促使我县扫黑除恶工作再上新台阶。四是保障服务。县扫黑办要做好督查组生活安全保障,确保本次督查工作顺利开展。

[共1条]【相关新闻】
[共0条]【相关信息】
 暂 无 相 关 内 容